chef a domicile
POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

# Asiatique
Rouleau de printemps aux crevettes et légumes croquants
et sauce aigre douce

# Oriental
Briouates  au chèvre et coriandre sur son lit de taboulé aux herbes fraiches

# Italien
Canelloni maison à la brousse et aux épinards, sauce tomate
confite à l'huile d'olive

# Mexicain
Ceviche (tartare de poisson) aux agrumes et crémeux d'avocat

# Le Chèvre
Tarte fine aux poivrons marinés, aubergine, crème de chèvre
et coulis de poivrons rouges

# La Mozzarella
Caviar d'aubergine, mozzarella et chips de parmesan

# La Tomate
Gaspacho de tomate, brunoise de légumes crus et sa tartine
de pesto à la roquette

# La Crevette
Crumble salé de crevettes, farandole d'agrumes, salade de mesclun

# La Saint-jacques
Carpaccio de saint-jacques et sa crème du moment

# La courgette
Terrine de courgette à la menthe, coulis de poivron rouge

# Le Canard
Tartare de magret aux pommes acidulées, noix et jeunes pousses

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SUIVI D'UN PLAT

# Thaïlande
Poulet au curry jaune nouilles fraîches et frites, condiments

# Italien
Risotto aux cèpes et mascarpone

# Oriental
Tajine d'agneau, pruneaux, amandes et fine semoule

# Japonais
Teriyaki de thon rouge, asperge verte et choux acidulé

# Le Porc
Filet mignon de porc au citron confit, sa purée de céleri rave et céleri frit

# Provençal
Navarin d'agneau à la provençale

# La Lotte
Blanquette de lotte safranée

# La Saint-jacques
Saint-jacques rôties, compotée de poireaux à la vanille

# Le Cabillaud
Cabillaud sur fine brunoise sauce vierge

# Risotto
Risotto safrané de coquillages

# L'Agneau
Côtes d'agneau de provence, tian, écrasée de pomme de terre et ail confit

# Le Bœuf
Filet de bœuf, crémeux de haricot coco, échalotes confites

# Le Canard
Eventail de magret de canard au miel gratin de céleri et pomme de terre

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D'UN FROMAGE

# Chèvre panés aux noisettes sur lit de mesclun

# Chèvre frais mariné aux aromates sur lit de mesclun

# Plateau de fromages, raisins frais et fruit secs

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ET POUR FINIR UN DESSERT

# Italien
Tiramisu classique

# Asiatique
Riz au lait de coco et mangue fraîche

# Oriental
Pastilla aux agrumes et crème légère

# Afrique
Croustillant à la banane chocolat

# Le Chocolat
Pomme rôti, mousse au chocolat et croustillant

# Le Basilic
Poêlée de fruits de saison au basilic et sa crème légère au citron

# Le Citron
La tarte au citron et coulis de framboise

# Le Sablé
Sablé aux mangues, framboises et crème mascarpone au cointreau

# Le Chocolat
Tarte au chocolat et caramel salé

# La Poire
Poire pochée aux épices et sa tuile à l'orange
LE MENU " SOUL KITCHEN "
Composez votre menu comme vous le souhaitez
(menu identique pour chaque convive)
je peux également m'adapter à toutes vos envies ou intolérances

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Toutes nos prestations incluent:
Le marché et la marchandise
La cuisine chez vous et le service à l'assiette
Le nettoyage de votre cuisine
Les Amuse-bouches et Mignardises
3 € ttc par pièce
Accord mets et vins ( 4 verres de vin)
à partir de 25 € ttc par personne
Pack location (assiettes, couverts, verres)
9 € ttc par personne
Les tarifs service inclus, varient en fonction du nombre de convives*:
# 70 € par personne pour 8 convives et plus
# 80 € par personne pour 7 convives
# 90 € par personne pour 6 convives
# 100 € par personne pour 5 convives
# 120 € par personne pour 4 convives
# 150 € par personne pour 3 convives
# 190 € par personne pour 2 convives

Ne sont pas inclus:
Le déplacement (0,60€ ttc du km aller-retour)
Le dressage de votre table
Les décorations de table
La vaisselle et le mobilier (option locations)
Les boissons (voir la carte)

Zone de déplacement et paiement

Frais de deplacement : 0,60 €//km ttc aller-retour au départ de la ville de Barbentane (13570)
Un acompte de 30 % vous sera demandé lors de la réservation et le reste juste après la prestation.
Modalité de paiement : chèque ou espèces.
Soulier frédéric  -  Téléphone : 06 19 28 42 71  -  chefsoulkitchen@yahoo.fr  -  Contactez Nous  -  Partenaires  -  Plan du site  -  © Copyright
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