La cuisson du méchoui au feu de bois c’est le retour absolu aux sources, au fondement de toute cuisine.
Qu’est ce qui pourrait générer d’aussi belles sensations, si ce n’est un feu de bois avec des amis ?
Imaginez ! Les flammes qui crépitent et éclairent la fête, les casseroles qui chantent, la viande qui dore et délivre un parfum enivrant.
Une viande de qualité exceptionnelle et le feu. Peut-on imaginer un duo aussi gourmand et simple ?
Vous aurez le plaisir de rencontrer un chef charismatique, passionné et généreux, qui cuisine uniquement pour vous.
Notre plat principal le méchoui délicieusement et lentement confit au feu de bois accompagné de 2 garnitures de votre choix.
Nous vous proposons plusieurs choix de viande avec ou sans options.
Le jambon à l’os du Ventoux, le porcelet ou l’agneau de Provence.
Nos garnitures faites maison :
– La ratatouille aux légumes de Provence et son petit gout fumé
– Notre spécialité “la Riste d’aubergines” confite à l’huile d’olive
– Petites pommes de terre confites à l’ail et au persil frais “croustillantes et fondantes”
– Légumes grillés “aubergines, courgettes, poivrons” une palette de couleurs
– Les flageolets mijotés à la tomate et aux herbes de la garrigue Le méchoui est rôti et découpé sous vos yeux afin de mettre vos convives en appétit.
Notre remorque rôtisserie spécialement équipée pour la cuisson des méchouis permet de nous déplacer dans les secteurs des Bouches du Rhône (13), du Vaucluse (84), et du Gard (30). En savoir plus sur notre zone de déplacement.
Pour toutes demandes d’informations sur nos tarifs et prestations, je vous invite à remplir le formulaire de contact.
Je me ferais plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.
(Je parle français, anglais et espagnol).