Vous souhaitez vivre de nouvelles expériences et surprendre vos amis ? Découvrez notre concept !
Le tournebroche de SoulKitchen est un concept nomade dessiné et créé pour les amateurs de bonnes viandes rôties au feu de bois.
Parti de l’idée de la bistronomie dont les maîtres mots sont les bons produits, la convivialité et le partage, nous participons depuis 10 ans au bonheur de nombreux épicuriens et bon vivants.
Notre concept c’est : où vous voulez comme vous voulez. C’est la garantie d’un moment festif, d’un spectacle inoubliable et d’une émotion pour vous et vos invités.
Notre remorque rôtisserie spécialement équipée pour la cuisson des méchouis permet de nous déplacer dans les secteurs des Bouches du Rhône (13), du Vaucluse (84), et du Gard (30). En savoir plus sur notre zone de déplacement.
Nous vous proposons une large offre pour vous accompagner dans tous les moments importants à célébrer dans votre vie.
Des repas de familles au milieu du jardin, des anniversaires entre copains, en passant par le baptême champêtre ou pour un team bulding pas comme les autres, notre Tournebroche ajoutera la touche festive à votre évènement.
Un cochon à la broche ou un Agneau à la broche, notre rôtisserie permettra de cuire tous type de viandes.
Nous sommes là pour vous aider à organiser ce beau projet de vie avec la tendance mariage du moment, le méchoui.
Nos méchouis rôtis au feu de bois apporteront l’esprit convivial et de partage pour votre mariage. Notre menu dis-moi oui au goût authentique va vous séduire.
Il se compose d’un très gros apéritif pour profiter de ses proches (et réduire le temps à table jugé trop long), du repas assis pour le méchoui, le fromage et le dessert. Nous vous proposons également différentes formules pour les lendemains de mariage ou les pré mariage si vous prévoyez l’évènement sur 3 jours.
Nous serons là pour vous conseiller et pour satisfaire chacun de vos invités. Vous avez des questions sur le budget, les avantages sur ce type de repas ou quand réserver, nous allons tout vous expliquer.
Fort d’une expérience depuis 10 ans dans toute la Provence nous nous ferons un plaisir de vous faire déguster nos meilleures viandes et partager avec vos notre passion pour la cuisson au feu de bois.
Parlez-nous de votre projet, nous vous ferons découvrir notre univers.
Nous pouvons rôtir tous types de viandes :
- Agneau de la Crau Alpilles
- Porcelet de montagne
- Jambon a l’os du Ventoux
- Cuisse de taureau de Camargue
pour un repas savoureux et croustillant.
Pour toutes demandes d’informations sur nos tarifs et prestations, je vous invite à remplir le formulaire de contact.
Je me ferais plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.
(Je parle français, anglais et espagnol).