Comment le faire cuire à la broche ?
3 étapes sont importantes pour le préparer au feu de bois :
- La préparation et l’assaisonnement de la viande
- La mise sur broche de la viande
- La maitrise de la cuisson. En savoir plus…
Quel matériel utilisé pour la cuisson ?
Le matériel pour le préparer même n’est pas une mince affaire.
Elle nécessite du temps et un petit peu d’expérience. Le matériel adapté à la réalisation s’appelle un tourne broche.
Vous pourrez en louer un chez différents prestataires près de chez vous. En savoir plus..
Quelles recettes pour un plat savoureux ?
Vous devez le réaliser vous même ? Vous avez prévu de faire plaisir à vos amis et famille.
Vous avez acheté une viande 1er choix, vous avez loué le matériel adéquat, mais vous ne savez pas encore comment préparer la viande pour une cuisson parfaite. En savoir plus…
Quels accompagnements servir avec ?
Si vous faites un agneau farci à la broche, la semoule et les légumes a l’intérieure de l’agneau suffiront amplement pour vous régaler.
le porcelet à la broche peu être farcit aux andouillettes, un délice.
Sinon, je vous propose plusieurs idées. En savoir plus…
Articles similaires:
Organisation méchoui
Qu’est ce qu’un méchoui
Pour toutes demandes d’informations sur nos tarifs et prestations, je vous invite à remplir le formulaire de contact.
Je me ferais plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.
(Je parle français, anglais et espagnol).