Quelles viandes utilisées pour le mechoui

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SOUL KITCHEN MECHOUI et c'est 100% authentique

Qu’est ce qu’un méchoui ?

Les Arabes nomades apportaient une intention particulière à la sélection, l’élevage, et l’alimentation de leurs agneaux, ce qui était à la base, un premier critère de qualité.

Aujourd’hui, votre traiteur Soulkitchen sélectionne rigoureusement ses viandes chez des éleveurs passionnés et locaux afin de s’assurer de la qualité exceptionnelle de ce qui vous est proposé.

Les viandes que nous proposons pour réaliser des rôtisserie a domicile sont les suivantes :

-    L’agneau de la Crau des Alpilles dit « comte de Provence ».
Des agneaux élevés dans le bassin d’Istres, Arles et Saint Martin de Crau, mondialement connu pour son foin, « le foin de la Crau »,et ses qualités nutritionnelles exceptionnelles.
L’agneau doit être d’un rose vif et brillant, juste couvert de graisse pour conserver du moelleux à la cuisson. Sa particularité, due à son alimentation en pleine garrigue, lui donne un gout inimitable.

-    Le porcelet, jambon à l’os de porc du Ventoux.
 Ce porc élevé autour du Mont Ventoux (Vaucluse), remis au goût du jour par des éleveurs ancrés dans la tradition, un porc plein air et un label de qualité.
 Des porcs engraissés 180 jours et nourris sans OGM.

-    Le cuissot de  taureau de Camargue AOP.
 Le taureau fournit une viande tendre, gouteuse et peu grasse. Il est élevé en liberté en plein milieu de la Camargue, ce qui constitue pour lui une alimentation riche et diverse.
L’appellation AOP a été introduite par les manadiers de Camargue en 1992.

-    Les poulets fermiers label rouge.

Nous pouvons rôtir également pour vos lendemains de mariage, des poulets fermiers sélectionnés avec soin pour vous garantir une chair tendre et juteuse.

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