Vous n’aurez que l’embarras du choix pour accompagner ce plat réalisé avec amour.
C’est l’été, il fait chaud, les légumes de saison sont colorés, rien de tel qu’une bonne ratatouille ou bohémienne pour accompagner votre viande.
Vous pouvez également préparer des légumes grillés avec des courgettes, aubergines, poivrons (varier les couleurs, ce sera plus jolie), des oignons nouveaux.
Pour les féculents, rien de tel qu’une petite pomme de terre grenaille qui mijote durant toute la cuisson dans le jus de viande, assaisonnées avec de l’ail, du persil frais et un filet d’huile d’olive, ce sera un délice.
Sinon optez pour une garniture plus traditionnelle avec une semoule moyenne beurrée et des légumes façon couscous.
Bonne dégustation !
Si vous souhaitez profiter pleinement de votre journée, votre traiteur Soulkitchen est la pour vous aider à organiser et préparer votre repas.
N’hésitez pas à faire appel à notre savoir faire dans ce domaine.
Articles similaires:
Comment le faire cuire à la broche ?
Pour toutes demandes d’informations sur nos tarifs et prestations, je vous invite à remplir le formulaire de contact.
Je me ferais plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.
(Je parle français, anglais et espagnol).